La Cucina

2 agosto 2017

Crostino di polenta al nero di seppia, Melanzana Rossa di Rotonda DOP e gorgonzola DOP

Crostoncino di polenta al nero di seppia, Melanzana Rossa di Rotonda DOP e Gorgonzola Piccante DOP Chef: Gianpiero Cravero, Ristorante Convivium (Novara) Preparazione Preparare una polenta […]
10 luglio 2017

Crema di melanzane rosse

Lavate e tagliate a cubetti  le melanzane e le cipolle a fettine, mettete in una padella dai bordi alti l’olio, le melanzane e le cipolle. Fate […]
7 luglio 2017

Melanzana Rossa di Rotonda DOP ripiena di porcini e “poverelli” bianchi

Ingredienti (per 10 persone): 20 melanzane di media grandezza 150 grammi di funghi porcini (già cotti) 150 grammi di fagioli “poverelli” bianchi (già cotti) 300 grammi […]