Nella Melanzana Rossa di Rotonda DOP a ciambotta rivive tutto il gusto di una ricetta tra le più amate e conosciute della tradizione lucana. Le melanzane rosse, raccolte a mano tra luglio e settembre, vengono tagliate a cubetti e poi saltate in padella con olio extravergine d’oliva, aglio e cipolla. Poi si aggiungono pomodori maturi, peperoni e zucchine, lasciando cuocere il tutto a fuoco lento fino a ottenere un risultato denso e saporito. Questa preparazione si potrà accompagnare calda a delle uova fresche cotte al tegamino o ad un piatto di carni bianche arrostite, ottima anche spalmata su semplici fette di pane tostato.
Melanzana rossa di Rotonda DOP a ciambotta
Melanzana rossa di Rotonda DOP a ciambotta
4,00 €
Nella Melanzana Rossa di Rotonda DOP a ciambotta rivive tutto il gusto di una ricetta tra le più amate e conosciute della tradizione lucana.
Disponibile
Solo 16 articoli rimasti in magazzino!






